5 Weton Beruntung Primbon Jawa

5 Weton Diramalkan Beruntung Menurut Primbon Jawa

Percaya atau tidak, menurut primbon Jawa, ada beberapa weton yang diramalkan memiliki peruntungan seperti sultan. Mereka diramalkan akan mendapat kelancaran rezeki dan segala keinginannya akan terkabul.

Berikut adalah 5 weton beruntung menurut primbon Jawa:

  • Minggu Legi

Weton ini memiliki jumlah neptu 9, yang berasal dari hari Minggu (5) dan pasaran Legi (4). Menurut primbon Jawa, weton ini memiliki sifat baik, seperti tegas, tenang, sabar, murah senyum, cerdik, dan pandai memecahkan masalah.

  • Jumat Kliwon

Weton ini memiliki jumlah neptu 14, yang berasal dari hari Jumat (6) dan pasaran Kliwon (8). Menurut primbon Jawa, weton ini diramalkan selalu mendapatkan kemakmuran dan rezeki yang berlimpah sepanjang waktu.

  • Rabu Pon

Weton ini memiliki jumlah neptu 11, yang berasal dari hari Rabu (7) dan pasaran Pon (4). Menurut primbon Jawa, weton ini berada di bawah naungan satria wibawa, yang berarti selalu mendapatkan anugerah kenikmatan dan kebahagiaan.

  • Selasa Pon

Weton ini memiliki jumlah neptu 10, yang berasal dari hari Selasa (3) dan pasaran Pon (7). Menurut primbon Jawa, weton ini berada di bawah naungan waseso segoro, yang berarti memiliki sifat bijaksana dan berwibawa.

  • Jumat Wage

Weton ini memiliki jumlah neptu 10, yang berasal dari hari Jumat (6) dan pasaran Wage (4). Menurut primbon Jawa, weton ini diramalkan akan dilimpahi rezeki yang banyak.

Perlu dicatat bahwa ramalan ini tidak seratus persen benar. Anda boleh percaya, boleh juga tidak, karena semua kembali kepada pribadi masing-masing. Bila bekerja keras dibarengi ikhtiar dan doa, bukan tidak mungkin kesuksesan akan berpihak pada Anda.

You might also like
Tags:

More Similar Posts

Menu