Video Call Feny JKT 48 dibatalkan!

JKT48 baru aja nge-drop jadwal video call baru buat Feni Fitriyanti, salah satu member JKT48. Mereka ngumumin ini karena Feni gak bisa ikutan video call dari bonus digital photobook “The Journey of JKT48 Summer Tour 2023” yang dikasih beberapa waktu lalu.

Jadwal baru ini bakal digelar tanggal 10 September 2023. Ada tiga sesi video call bareng Feni Fitriyanti: Sesi 1 dari jam 12.00 sampe 13.00, Sesi 2 jam 13.30-14.30, dan Sesi 3 jam 15.00-16.00 WIB. Tapi inget, ini hanya berlaku buat yang masih punya tiket dan belum minta refund atau tuker tiket sama sesi member lain.

Kalo ada yang gak bisa ikut sesuai jadwal, JKT48 tawarin opsi refund. Caranya, kirim email ke [email protected] dan sertakan info penting kayak ini:

– Subjek: Refund Video Call Feni
– Nama lengkap
– Nomor keanggotaan/OFC
– Bukti invoice

JKT48 bakal nunggu email refund sampe tanggal 9 September 2023 jam 21.00 WIB. Abis itu, mereka bakal update link video call terbaru buat setiap sesi di invoice yang ada di mypage JKT48 website dan juga bakal dikirim lewat email. Jadi, lebih baik cek invoice sebelum sesi video call dimulai biar tau info terbaru tentang link video call-nya.

Dalam pengumuman ini, JKT48 juga bilang makasih buat dukungannya dan berharap pembeli tiket bisa ikut video call pengganti ini. Mereka pengen semua fans tetep bisa nyambung sama member meski situasinya beda. Gitu deh kabar video call pengganti buat Feni Fitriyanti dari JKT48 buat para fans.

You might also like
Tags:

More Similar Posts

Menu